для теста:
- 2 стакана муки (просеять вместе с одной чайной ложкой разрыхлителя), но если у вас нет или сита, или разрыхлителя - то забейте на эту хуйню, погоды не сделает;
- 200 грамм маргарина растопить. в идеале - на водяной бане, но блин, кто после пол литра кагора (как я) станет заморачиваться водяной баней? в кастрюльку его и на огонь. если будет выебываться и стрелять - периодически устраивайте ему центрифугу - круговыми движениями нежно (НЕЖНО! не то обваритесь нахуй), тогда будет ок;
- 2 ст ложки сметаны (я не подрасчитала и нечаянно хуйнула туда полбанки, и ничего страшного не произошло);
- по полложечки соли и сахара

тесто раскатать, расплющить по форме и убрать в холодильник на полчаса. выпить еще бокальчик, ибо становится скучновато

для начинки:
- 2 (ДА ПОБОЛЬШЕ) пачки плавленных сырков (натереть на средней терке);
- 200 грамм грибов обжарить вместе с луком;
- 100-200 грамм бекона нарезать соломкой (тут нюанс - это может быть не бекон, а вареная грудинка, салями, докторская колбаса, сосиски хуевые - да не важно ваще), зелень

перемешать все.
взбить (если есть чем) 2-3 яйца, залить все перемешанное, выложить эти живописные сопли на тесто, поставить в духовку, градусов на 17-180, но я вот готовила на газовой старой плите, так что хз, какая там была температура

получилось омномном

бтв тесто очень смахивало на тесто в тарталетках, так что если у вас есть формочки и упертость - вы знаете, что делать